Gottesdienste

Für den Ordnungsdienst beim Einlass in die Kirche suchen wir für die Sonntagsgottesdienste dringend Helfer_innen. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro oder in dem Büro Ihrer Kirchengemeinde vor Ort. Wo diese Dienste nicht gewährleistet sind, müssen die Gottesdienste abgesagt werden!

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Aufgrund der gegenwärtigen Entwicklung der Corona-Pandemie sowie örtlicher Gegebenheiten finden die Gottesdienste der katholischen Gemeinden in Neustadt und Grömitz bis auf Weiteres nicht statt. Sobald dort wieder Gottesdienste gefeiert werden können, wird dieses hier sofort bekanntgegeben.

Die Durchführung aller angesetzten Gottesdienste steht unter dem Vorbehalt sich kurzfristig ändernder staatlicher oder kirchlicher Vorgaben. Alle unsere Gottesdienste werden gemäß den gesetzlich vorgegebenen Hygienemaßstäben durchgeführt. Während des gesamten Gottesdienstes muss eine Mund-Nase-Bedeckung (FFP2 oder medizinische Maske) getragen werden, Gemeindegesang ist nicht erlaubt. Die Entscheidung für eine Teilnahme an einem der Gottesdienste unter diesen Voraussetzungen muss jede und jeder ganz persönlich für sich treffen.

19.02. – 07.03.2021 Eutin-Ahrensbök-Malente

01.02. – 31.03.2021 Dahme-Grömitz-Kellenhusen

21.02. -07.03.2021 Plön-Preetz-Lütjenburg

03.02. – 28.02.2021 Oldenburg-Heiligenhafen-Fehmarn