Gottesdienste

Für den Ordnungsdienst beim Einlass in die Kirche suchen wir für die Sonntagsgottesdienste dringend Helfer_innen. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro oder in dem Büro Ihrer Kirchengemeinde vor Ort. Wo diese Dienste nicht gewährleistet sind, müssen die Gottesdienste abgesagt werden!

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Die Durchführung aller angesetzten Gottesdienste steht unter dem Vorbehalt sich kurzfristig ändernder staatlicher oder kirchlicher Vorgaben. Alle unsere Gottesdienste werden gemäß den gesetzlich vorgegebenen Hygienemaßstäben durchgeführt. Während des gesamten Gottesdienstes muss eine Mund-Nase-Bedeckung (FFP2 oder medizinische Maske) getragen werden, Gemeinde- und Chorgesang ist nicht erlaubt. Die Entscheidung für eine Teilnahme an einem der Gottesdienste unter diesen Voraussetzungen muss jede und jeder ganz persönlich für sich treffen.

Vorankündigung für den Standort Plön:
Bei gutem Wetter werden sowohl am kommenden Sonntag (9. Mai 2021 um 09:30 Uhr) als auch am Pfingstmontag (24. Mai 2021 um 10:00 Uhr) die Gottesdienste als Open-Air-Feiern stattfinden. Mit entsprechendem Mund-Nase-Schutz und Abstandsregeln kann auch wieder gemeinsam gesungen werden.
Die Liturgie am Pfingstmontag feiern wir zusammen mit der Evangelischen St. Nikolaigemeinde Plön und der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche Plön auf dem Vorplatz unseres Kirchengeländes als ökumenischen Gottesdienst. Seien Sie herzlich willkommen!

23.04. – 30.05.2021 Eutin-Malente-Ahrensbök

11.05. –  24.05.2021 Neustadt-Grömitz

07.03. – 03.06.2021 Dahme-Grömitz-Kellenhusen

Open-Air-Gottesdienst am Pfingstmontag in Dahme